Есенину

Глупое сердце, не бейся.
Каждый обманут собою.
Сколько, веревка, не вейся,
Всё же ты станешь петлею.
Сколько надеждой не тешься,
Правду навеки не скроешь.
Глупое сердце, не бейся.
Сколько ты битое стоишь?..


Рецензии