Такие уж обстоятельства

***
Такие уж обстоятельства
Сложились. Как в арифметике.
Но вот ответы в решебнике
Никак не могут сойтись.
Вроде встречаются люди,
И в сумме должно быть с плюсом,
Но неизменный минус
Режет собой пространство.
Ведь минус – всего лишь линия,
Собранная в кулак.
Как же такое  в жизни
Противоречие случается.
Желаю, чтоб обстоятельства
Не были оправданием
Любых решений с минусом,
Кроме как в арифметике.

Айрат Мустафин


Рецензии