Рано умер гений Пушкин

Рано умер гений Пушкин
Мало Лермонтов  пожил
Ну и я поэт Кукушкин
Плохо чувствую, нет сил

Я почти такой же гений
И стихи мои не хуже
При обилии творений
Я сижу лишь попой в луже

Не пойму, так в чём же дело
Коли им я друг и брат
Так же я пишу умело
Но увы никто не рад

Надо в жизни быть скромнее
Ждать, когда тебя поймут
Быть добрее и умнее
Может быть и издадут


Рецензии