Эк. на Праздник женщины.. Ольга Флок. СПРМ

Экспромт на «Праздник женщины, тепла и доброты!»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Ольга Флок)

http://www.stihi.ru/2018/03/04/8976

"Пусть не миг один продлится этот День!
Разольется в вечность образ красоты!"
....................................

Девушка, невеста и жена...
Как всегда красива и мила.
В праздник ей поклоны и цветы...
Но всегда ль внимателен к ней ты?

Женщина - начало всех начал.
Это и очаг, и дом, причал...
Это - мир, покой и на Земле.
Это - счастье всем, - тебе и мне...

Пусть же вспоминают все о ней
Не в день праздничный, а столько дней,
Сколько ей придётся проживать,
Каждому любить и уважать.

07.03.2018


Рецензии