не хэппи-энд

Вот такой вот не хэппи энд
Хотя мы допускали, так будет
В лабиринте воздвигнутых стен
Хоть кричи...ничего не будет

Твой звонок как внезапная смерть
И застыв выкипает кровь
Я умею, умею терпеть
Но с тобой я поверил в любовь

Я учился с тобой каждый день
Отдавая свои уроки
Я хотел растянуть этот миг
Но сегодня сгорели все сроки

Чтож, поплачем с тобой, родная
Каждый сам и в своём углу
Волшебства искры в воздух кидая
И крылом утирая слезу...


Рецензии