Жестянщик

Не чувствует ритма жестянщик Гаврила,
Но думает чётко, играет он в такт.
Купил барабаны сей анус дебила
И долбит на кухне тяжёлый изврат.

Сосед просветлённый под грохот триолей
Гавриле встучал метрономом в чердак...
То понял жестянщик огрёбшись пu3дОлей,
Что он дoлбoёб, пuдорас и мyдак.

В.Уматов 06.03.2018


Рецензии