***

Строки стирает,
Душу ломает
Боль.
Сердце закрою,
Стану собою
Не спорь.
Людям не веря,
Выпущу зверя.
Беги.
Я шла навстречу,
Теперь не замечу
Шаги.
Дрогнули звезды.
Чувства замерзли.
Не жаль.
Голос простужен.
Ты больше не нужен.
Здравствуй, асфальт...


Рецензии