воин света

Опять испытания, опять эти двери
И грязные латы грудой у двери
Омыл кровь и сажу с широких ладоней
Железом пропитан, тошнит аж от вони

Поправил фитиль, жар котелка,
Задумчиво бороду гладит рука...

Усталость сковала. В глазах - пламя битвы.
В ней сотни товарищей гибнут как титры.
Идут на убой ряды за рядами
Орут во всю мощь и небо слезами
В последнюю битву отцов провожает
Оно не поморщившись длань простирает
В нем брызги валькирий, они словно птицы
Несут души воинов к райским станицам

Мы вечные воины, мы так выживали
Что пламя геенны дрожит перед нами
Мы вечные воины, теми и будем
На страже часов, что отмерены людям 


Рецензии