Прогулки до конца. Прогулка третья

И снова ночь... И он один...
Глаза пусты, потеря сна.
Как много жизненных картин,
Внутри него съедает мгла.
Найти себя средь серых стен,
Когда не радует восход.
Он вспомнил строки, что жизнь тлен,
Необходимо сделать ход.
Как много раз он начинал
Искать свой путь шагать, шагать...
Роняя дождь, он душу рвал
От боли, что он не смог создать.
Себя, свои мечты и грезы,
Он вновь оставив позади,
И топчет на полу живые розы,
Возможностей не видя впереди!


Рецензии