белый конверт

перестала писать тебе письма,
запечатывать в белый конверт,
это странно- ты скажешь-весьма,
ждать послания в виде письма.
всё уходит, всё кануло в лету,
не найти где конец, где начало,
и уже отправляю в ленту,
как в кофейне я тихо скучаю.
это может увидят многие,
может быть получу я ответ
или парень смешной босоногий
передаст от тебя мне привет
и протянет белый конверт.

17/01/2018


Рецензии