Пожелание

Дорогие друзья и родные,
Как хочу я вам всем пожелать,
Чтоб не мучали мысли плохие,
Чтоб царила в душе благодать!
Чтоб уметь видеть радость повсюду,
Чтоб любое мгновенье ценить,
Чтобы чувствовать: мир- это чудо!
Чтоб надеяться, верить, любить!
Не грустите, не надо о прошлом-
Всем от Бога кресты нам даны.
И без них мы б не стали ,возможно,
Тем, чем стать в этой жизни должны!
Может Бога тогда б не познали,
Удовольствия больше любя,
И живя без забот и печали,
Постепенно сгубили себя...
Здесь мы Божью науку проходим,
Класс за классом экзамен сдаем,
И в конце мы из Школы уходим,
Чтобы встретиться в Мире Ином...
Не понять нам Пути Провиденья.
Их один лишь Господь может знать.
Будем ВЕРИТЬ, отбросив сомненья,
И всецело Христу доверять!


Рецензии
Лариса, прекрасное "Пожелание"!
Будем верить и доверять всецело Христу!
С благодарностью, ...

Чуприкова Елена   30.08.2018 18:02     Заявить о нарушении