Гришина Обувь

Не играйте с Гришей в прятки
Он найдёт любые тапки...

Если тапок не найдёт,
то найдёт калоши
может Гриша идиот ?
знаете, вы то-же!?

Если надо, завалялись валенки у Гриши,
Хоть они и стареньки, но немного выше..

Офигенные кроссовки подойдут вам для тусовки
Сам-то Гриша не тусит, но, вам их впарит -паразит

Есть коньки на лад худой
Лыжи фирмы никакой..
Не играйте с Гришей в прятки
У него не только тапки..


Рецензии