Мужчина всегда должен знать

мужчина всегда должен ЗНАТЬ
не имея выбора муки
не должен он сопли жевать
не должен страдать от разлуки
он должен ладонь крепко сжать
провести сквозь толпу серой массы
в жилетку все слезы принять
заполнить цветами все вазы
мужчина всегда должен ЗНАТЬ
доставая платок из кармана
свидетелей не оставлять
и жизнь это счастье, не драма
И, восхищенно глядеть,
Зарываясь лицом в волосах
Мужчина всегда должен ЗНАТЬ
и здесь и на небесах...


Рецензии