Цветы и женщины. С праздником вас, дорогие

   
Цветы, как женщины, многообразны и красивы,
В них столько обаяния и силы.
В них все цвета и формы все -
Они всегда прекрасны в собственной красе.
 
Так хочется, соединившись, вместе с ними жить!
О красоте их не молчать, а говорить.
 
А женщины - вы посмотрите как цветы!
В них утренняя свежесть, радость жизни, счастье.
Без них мужчины - воины, бойцы,
А с ними - рыцари своей удачи.
 
Цветы и женщины - неразделимы вы,
В любви Творцом вы были рождены.
Цветам и женщинам я гимн любви пою -
В многообразии своём я так вас всех люблю!
 
И если бы я только мог -
Сложил бы все цветы у женских ног.


Рецензии