Жить в одиночестве мне мрачно. 418

8 марта праздник женский.
Спешу поздравить милых дам.
Хоть омрачает холод мерзкий,
Счастья в любви желаю вам.

Я в високосный год родился.
Касьянов день счёт дней менял.
Коль накануне появился,
Никто подарок не принял.

А это значит, я не нужен.
Других симпатий множество.
Не позовут меня на ужин.
Кому нужно убожество?

К тому же, пост не позволял,
Мне выпить с женской половиной.
Себя ничем не проявлял.
Был омрачён этой причиной.

Где-то там женщины снуют,
Кого-то в гости приглашают.
Надежду радости дают,
Присутствием обогащают.

Что ж, веселитесь без меня,
А я потом ваш день отмечу.
Приму всех женщин у себя,
Тех, кто придут ко мне навстречу.

Хотя подарком называют,
Но не берут, только, меня.
Ну, как назло не приглашают,
Других хотят себе в мужья.

Попытки в том предпринимаю,
Но каждый раз всё неудачно.
Красивых женщин обожаю.
Жить в одиночестве мне мрачно.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии