Восьмое марта близко

Восьмое марта близко - близко...
И вот оно уже вот- вот...
Моя ж капризная пиписка
Лежит, паскуда -
Не встаёт...
И в Новый год она не встала,
Да, что уж -
Даже в феврале
Мою всю доблесть обо...ла,
Как было мне не по себе...
Недюжинной дай,
Боже силы,
Чтоб я жену и так,
И сяк,
И чтоб она сказала:
"Милый,
Потенциал твой не иссяк!
А я уж думала,
Что в марте
Твой не проснётся молодец..."-
О, Боже!
Праздник уже завтра
Так оживи мне мой конец!
Восьмое марта близко-близко!
Давай, мужчина -
Не плошай!
Продемонстрируй мощь пиписки
И близости не говори:
" Прощай! "

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии