Посвящение женщине

Не теряйте, женщины, женственность.
Будьте обоятельны и неповторимы всегда,
Ведь по сути мы красоту земли на плечах носим,
А не просто прожитые в жизни года.

И то,что Богом нам дано,   
Оно в душе каждой неповторимо.
И каждая из нас - незнакомка,
Потомучто несёт в себе тайну мира.

Женщина создана во благо,
И неповторимость земли самой.
Поэтому на нашей большой планете.
Так много красивых женщин.
И обаяние их
Сердцебиением в мужчинах отражено.


Рецензии