Любовь сгубили мы, а не судьба

Мы ищем дом и в поисках любви
Судьбу ругаем истину скрывая
Мы губим всё, когда уже нашли
Внутри себя любовь уничтожая

Ломаем всё, достроить не смогли
Идём вперёд, руины пополняя
Мы затерялись в жизненном пути
Всерьёз уже других не принимая

В итоге мир с иллюзией любви
Его построит страх быть одиноким
Других погубим, спишем на грехи
Оправданные совестью пороки

Мы дом найдём, но истина одна
Однажды память снова потревожит
Любовь сгубили мы, а не судьба
И время нас за это уничтожит


Рецензии