Поэзия - ты губишь слово..

Поэзия - ты губишь слово
В мечте отчаянно-пустой
Чувств переменчивых основа -
Непостоянный облик твой.

Ты всё врачуешь
И бичуешь, оставив новые рубцы
Ты по сердцАм, как  грусть кочуешь
Запечатлев резцом черты
Впечатав вечности обломки
В сиюминутное, что ломко,
В поток из зримой  красоты.


Рецензии