весенний старт преображенья

Холодный март, тепла хотелось,
но всё же к нам оно придёт,
растает снег, земля подсохнет,
подснежник скоро зацветёт.

В лучах весенних просыпаясь
природа оживает вся,
и к новой жизни пробуждаясь
нас вдохновляет, как всегда
на жизнь, любовь, добро и счастье,
на смысл единственный и твой,
мы развиваемся для мира
у каждого есть путь земной.

Быть может, он не совершенен,
но мы себя лишь создаём,
соизмеряем с ликом божьим
ему мы славу воздаём.

Величен мир в преображеньях
и в череде своих времён,
спасибо жизни обновленью,
что нам являет всегда он.

Весна надеждами ласкает,
что будет мир в стране у нас
и курс мы новый обретаем
и лидер старт нам новый даст.
7.03.2018


Рецензии