Страшный сон

(Incubo)
А Украина вся в крестах
как одно большое кладбище
кресты все в чьих-то именах
и хаос словно на пожарище.

На тех крестах там Бога нет.
Храм-опустевшая квартира.
Я жду ответ.
Все ждут в ответ
когда вернеться птица мира.


Рецензии