Он привык обращаться к великим...

Он привык обращаться к великим,
Оставаясь все время безликим.
И никогда не думал о том,
Что ответ совсем в простом:
Надо любить и страдать,
Чтобы такое писать.
Чтоб в одночасье стать великими,
Надо в боли разорваться криками.
И пройти через огонь и воду.
Иначе не стать такими сроду.

2016.


Рецензии