Вчера был розгами я бит...

Вчера был розгами я бит, и бит нещадно
Словесными, конечно, а что делать, заслужил
Но, черт, возьми, мне было так приятно
В твоих руках и кнут все, как бальзам лечил

Вчера меня опять пленила муза
И надо же, подлюка, прям в постели
Не думайте, я это так, шутя, не грубо
Как пальцем пригрозил, лукаво указав на дверь

На дверь, что никому давно не нужна
Душа моя там, да и ты жила всегда
И иже  с нами муза, она наша подружка
Пусть погостит, ведь ты не против, да?

Ты тронула ее по самый небалуй
По самый нехочу, и вот ведь в чем засада
Я, как последний наркоман торчу
Под твоим ласковым и нежным взглядом

Душа моя летает, нет, она парит!
Твое прощенье для нее награда
Как будто сверху тихо говорит
Не обижай любимую, не надо

Ты не бросай меня, желанная, родная
Ведь от добра добра не ищут, ты пойми
И будет все у нас, я узнавал, я знаю
А, что до острых до краев…поверь мне, ограним

Если и впрямь, ты любишь сильно
Так ты скажи так громко, ведь за честь
Чтобы завидовали все любви твоей обильной
И верили, и знали – Она есть!

Чтобы поверил, даже самый скептик
Кто в жизни смысл давно, уж потерял
Скажи, пусть знают, в мир волшебный двери
Господь ни для кого не закрывал!

Возможно, я немного параноик…, тошно
Надумываю много от большой любви
Быть может, отголоски жизни прошлой
Я с этим справлюсь, ты немного потерпи


Рецензии