Искренне на 8 марта

На нашей широте Москвы, погода не всегда
Щедра на теплые деньки, с весельем солнечных лучей.
Особенно в начале марта, но только с этих дней,
Приходит к нам весна, с улыбками прекрасных жриц.
Горящими в любви глазах, добром домашних дел,
Отложенных свиданий,  наконец, застолья с поздравленьем!
Спешащих мужиков с букетами цветов, множеств лиц
И, с удивлением на них смотрящих, сверху птиц.
Из толкований искренних симпатий, восхищенье обаяний,
И в верности терзаясь, обдумывая, в поиске приятных обещаний.
И только в этот день – внимание, тот самый лучший из даров,
Так же, по достоинству, окажут дамам, из соседних городов!

ВСЕХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!
07-03-18


Рецензии