Быть может я не поэт?

Как быстро нагрянули мысли,
Быть может я не поэт?
И нет в моей жизни смысла.
И света в ней толком нет.

Пишу я всякую ересь.
О боли что на душе.
Конечно, все так открыто,
Как книга лежу на столе.

Как трудно быть в мире поэтом,
Ты видишь во всем слова,
И за каждым новым куплетом
Стоит боевая душа.

И хочется в мир вложить смысл.
Открыть этот тайный сундук,
И выпустить в наружу все мысли
Будто птицы пусть летят по миру.

Быть может я не поэт?
Но ведь душа моя слагает,
За куплетом новый куплет.


Рецензии
Не, вы не поэт!.. И это абсолютно точно!.. Вы - поэтесса!.. И, по-моему, очень талантливая!.. Если кое-где расставите запятые и уберете некоторые ошибки в словах (лижу, слогает), будете просто гениальная.

Аз Многогрешный   07.03.2018 14:05     Заявить о нарушении