Мимозы к 8 Марта

Солнце, ветер и морозы,
Нет весеннего тепла.
Я принес тебе мимозы,
Знаю очень их ждала.

Раз в году восьмого марта,
Дарят желтые цветы.
Лучше в праздник нет подарка,
То как раз, что любишь ты.

Символ перемен в погоде,
Начинающей весны.
И на вид простые вроде,
А красивы и нежны.

С праздником восьмого Марта,
Дорогие вы мои.
Счастья! Радости! Подарков!
Всем Здоровья! и Любви!


Рецензии