Спасибо

Оставив свет мой и печаль,
Ты сделал свой неважный выбор.
Остыло в феврале, уже не жаль,
Скажу тебе: "За всё Спасибо!"

Души любимой крик. И тишина.
Кому-потеря, а кому-то прибыль.
Спрошу Незваную: "Зачем пришла?"
Потом покорно прошепчу: "Спасибо!"

Как мысли ваши изощрённы,
Как провернули всё красиво!
И победительно от побежденной
Наградой вам моё "Спасибо!"

Благодарю, мой Чёрный Принц,
Как много мною сделано ошибок,
Когда я падала мерзавцу ниц,
Ты мне шептал: "За всё Спасибо!"

Мой расколённый, южный камень,
Нам было суждено, но либо-либо.
Я всё сожгла, над морем пламень,
Благодари, что не со мной. О, упаси Бог!

Закон: День, прожитый с любимым - на весы,
И тут же жизнь отдай, всё остальное - мимо.

Что вспомню о тебе, что вспомнишь ты
В последний день, Спаси Бог!

03.08.2018


Рецензии