Весна во мне разлилась, весенним напевом

Весна  во  мне  разлилась  с  весенним  напевом.


С  весенней   силой,  жажду  молодых   побегов…
С  иезуитской   силой,  тянет  в   лоно  пламень   роковой.
К  вам   я   не   устану,  от   чувственных   набегов…
Даже  если б  в   доску  вами  был   больной.



О,  вы    Подснежник  мой  с  цветным   задумчивым   узором…
В   радости    глубокой,   нежная    печаль.
Без   тебя  мне   платит   улица,   смертельным   приговором…
Внассмешку     Месяц     будет   серебром   сиять.



Мне   не   видеть   губ   с  расцветкой  яркой,  яркой…
Девичьи   груди  в   облике   любимые   черты.
Ваш   мятежный   дух.  Настой   таёжный   непонятный…
Венцами    глаз   заточенный  в  ресницах   Резеды.



С  ночи,  будем   грешить   до   полудня…
Жажду  пока  не  сотрём.
Я  жаден,  мне  мало  в  празднике   студня…
Вино  укрепляет,   ещё   кувшинчик   бедовый   нальём.



 Неразлучная  не  прячь  цветы   любовь…
В  жаркие   соски   подую,  дам  чарующий им   холод.
Мне   дай   простор.  Охвачен  я   огнём,  вскипает   кровь…
Люби,  пока   ты молод.


Рецензии