Танго чувств

А с женщиной нам ближе до небес,
Всё чистое всегда идёт от Бога,
Любовь к тому -  Божественный процесс,
Её бывает мало, но не много.

Как легче свои чувства объяснить?
Лишь музыкой, порой игрой словами,
И там, и там есть ритм, как может быть,
Что этот ритм в любви владеет нами.

То танго чувств, его лишь передать,
Движением, поддержкою и жестом,
И связкой рук, нельзя то упускать.
Улыбка здесь идёт уже не к месту…

В признание, улыбка, как и смех,
Сердечным чувствам злое отторженье,
В нём только двое, где оглядка – грех,
Предлог на то, что ищут продолженье…

07.03.2018 год.


Рецензии
всё чистое всегда идёт от Бога, это точно.

Дочь Земли   10.04.2018 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, нет ничего грешного в том, чтобы желать походить на Бога.

Морозов Пётр   10.04.2018 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.