Фрэзи Грант

Фрэзи Грант,отойдите от пристани.
Глупо это,да и несерьёзно,
Горожанами будут освистаны
Ваши песни,и петь уже поздно.

Фрези Грант,все матросы оплаканы,
Утонувшие спьяну и в трезвости.
Эту пристань заполнит гуляками
Город праздный,живущий не в бедности.


Дело в том,понимаете,Фрэзи,
Поголовно богатые-крэзи
Набивают свои закрома,
Постепенно лишаясь ума.

И никто не сумеет найти
ОстровА на земных океанах,
По волнАм при событиях странных
Просто так,без волненья,пройти.

Пропадут и миры,и созвездья,
Клир велик,но и он пропадет.
Все пройдет,но я думаю-Фрэзи
По волнАм для спасенья пройдет.


Рецензии