Будь моим

Так тяжело понимать,что ты больше не мой
Что теперь чужая рука в руке твоей
Мне стало так одиноко этой зимой
Уходя,не думала,что станет только больней

Сердце рвётся на мелкие части
От души не осталось живого места
И никто не может меня спасти
Только ты...твоё: "Здравствуй,Елизавета"

А ты помнишь,как смотря в глаза улыбались?
А ту самую песню под которую впервые поцеловались ?
Как подарил ты мне сердце из мандаринки?
Как в парке "Зарядье" на ресницах таяли снежинки?

Как посвятил ты тогда мне песни ?
Знаешь,нет никого на свете тебя прелестней
как сказал:"я тебя никому,никогда не отдам!"
А я только снова хочу отдаться твоим губам

Ну и где ты сейчас?И с кем ты?
Так нелепо мы все потеряли
Неужели сгорели наши мосты?
Неужели чувства твои увяли?

Но ты мне нужен,нужен,как доза
Без тебя умираю...не злись
Горящим пламенем катятся слёзы
Я прошу тебя,милый,вернись!


Рецензии