Город с птичьего полёта

Город с птичьего полёта,
Небывалой красоты.
По особому мы видим,
Город сказочной мечты.

И чудесно, интересно,
Когда в ночь зажгли огни.
Словно звёзды нам сверкают,
Ярким светом фонари.

Удивительное рядом,
Нас чарует красотой.
С высоты обычным взглядом,
Видим мир большой, земной.

Словно знаки зодиаков,
В очертаниях узнаём.
Фонари слегка мигают,
Есть загадочное в том.

В галактическом пространстве,
Светят звёзды нам века.
На Земле большой планете,
Словно звёзды города.


Рецензии