Мирная

Под афишами в обрезках
Ты молчишь, я говорю
Жизнь, как будто бы в довесок
-«Ад ведь тоже есть в Раю?»

Век наш тоже соткан в коже
В книгах тоже много лжи
Там вчера и чуть попозже
Не встречаются, –«Скажи?»

Там, где проповедь в кадиле
Рядом в блеске, с нищетой
Там все войны бьются в Мире
Где на щит и под щитом

Сказка с явью, по соседству
Змей и множество голОв
Там где старость, там и детство
С равноправием полОв

Где тарелки бьют на счастье
Там, где честь, там грязи слой
Ненависть там, где и страсти
Где добро, там гений злой

Радость там же, где и слёзы
Где веселие, там смех
И в безумии, там грёзы
И в рождении, там с…….


Рецензии