Становлюсь я выше ростом

СТАНОВЛЮСЬ Я ВЫШЕ РОСТОМ

Становлюсь я выше ростом,
Видя Ваш  весёлый взгляд,
И всех комплексов короста
Отлетает, будто град.
Ваша милая улыбка
Прибавляет силы мне.
Ваше: «Здравствуй» - рожью зыбкой,
Пеной белой на волне.
Как же значимо, блаженно,
Когда сокол молодой
Лучик радости бесценной
Дарит женщине седой.
И немного мне ведь надо:
Пару тёплых, добрых фраз –
Вроде премии, награды!
Пустячок совсем для Вас.


Рецензии