Мрачный танец

Туманом весь окутан лес
Но где-то там луна сияет
Не зная раньше таких мест
Блуждал я, но увы, не знает
Весь мир о мрачной красоте
Парой увиденной лишь здесь
Что знает только мир теней
Когда слагает мрака песнь
Манил нас призрачный туман
И дым так сладок от костра…
Иллюзии души манили
И привели нас в те места
И не смущала нас листва
Что там под ноги нам стелилась
Из леса привела молва
Когда туманами раскрылась,
Вся наша участь в этот миг
Когда мы в такт порыва ветра
Всё оголяя души крик….
Мы ждём лишь путь лунного света
Я скрыт чернейшим балахоном
Во тьме я твой мрачный скиталец
А ты мрачна…и так мила….
И погружаясь в мрачный танец…
Вкушаю я твои уста
Ласкаю лик я твой рукою
Сегодня ты моя мечта
И сердце забрала с собою,
Когда свой поцелуй, как дар…
Мне подарила, словно грёзы.
В твоих очах узрел я жар
И запылали в руке розы
Не нужно слов! В сей этот час,
Лишь магия раскроет чувства
И неуместна пышность фраз,
Лишь плод  из  мрачного искусства
Что сладок, словно лунный свет,
Что воспевал ночной скиталец
Лишь обжигающий рассвет
Прервёт наш страстный, мрачный танец
Прошу, тебя не унывай!
Сей миг-не вечен, даю слово
Пообещаю, в тот же час
В лесу увидимся мы снова
Пускай, мы днём с тобою слабы
Пускай сломать  тоску не  в мочь
Но лишь затрескают цикады
В темну вальпургиеву ночь…
Сведёт нас снова дым костра
Как звучен космоса эфир
Сольются вновь наши уста
Повеет ласковый Зефир….
И будем вновь с тобой едины!
Сведёт нас вновь ночной скиталец
И там вновь средь костра и дыма
Будет так сладок мрачный танец.


Рецензии