Праздничный стишок

Дочка мне прислала
Праздничный стишок,
В нём мне подарила
Цветочек-огонёк.
Сердечко расплясалось –
Попробуй, обуздай,
Мысли поскакали
В родной далёкий край.
За аленьким цветочком,
Вернее – за двумя,
Я их обнять пытаюсь,
Но нет, там нет меня...


Рецензии