Экс. на Вились снежинки. Владимир Осипёнок. СПРМ

Экспромт на «Вились снежинки Рондо».Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Владимир Осипёнок)

http://www.stihi.ru/2018/02/26/11055

"Восьмое Марта, дай мне шанс
В большой любви признаться! В сизой дымке
Вили'сь снежинки..."
....................................

Весна коварною бывает,
Зима в неё вдруг проникает,
И даже в праздничный наш день
Танцам снежинок есть ли лень?

Свиданье трепетное нежно.
Вокруг красиво, белоснежно.
И смелости б набраться, сил,
Чтоб руку милой попросил.

07.03.2018


Рецензии