Кузовок

Я в лесу в свой кузовок
Всё собрал, что только смог:
И грибочки, и листочки,
И травинки, и цветочки,

И улиток, и сучки,
И грибы трутовички,
Ягоды и шишки,
Колкого ежишку.

(Калининград/г.Пионерский 2011)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии