Плач

П  Л  А  Ч

О, как же мне терпеть,               
О, как не умереть,
Ведь ты теперь не мой,
Единственный, родной.
Ты с нею, не со мной,
Её зовёшь женой,
Моя, моя вина,
Что я навек одна.
Как горьки мои дни,
Без праздников они,
Наказана судьбой,
Разлучена с тобой.
Другая приняла,
Другая обняла,
Другая всё дала,
Что дать я не смогла.
Она была смелей,
Она была нежней,
Нет в гордости ума
Виновна я сама.
Я не могла понять,
Что мог ты так страдать,
Что мучился один,
И был очень раним.
Тебя со мною нет,
Погас надежды свет.


Рецензии