Полёт... в задницу

Чиновничество врать нам не стесняется,
Прижав к ногтю прикормленные СМИ,
И думает не головой, а задницей,
Им поменявши функции свои.
                Припев:
За «задницей» по «телеку», за «задницей»,
Следят и старики, и молодёжь.
И весь народ увлёкся лысой «задницей»…
Ты присмотрись – уж, в заднице живёшь!

И «заднице» звучат, фанфарят здравицы,
Вводя в безумство дряхленьких старух,
И дурням этот шум эстрадный нравится,
Лжепатриотам поднимает дух!

Обкурена и ложью одурманена
Бредёт и спотыкается страна.
Была она и Манина, и Ванина,
А нынче – пораспродана она…

А патриоты Родины печалятся:
Повис над ней нахальства серый дым,
Власть задницами снова избирается
И с нею глубже в задницу летим…


Рецензии