Давно и не правда

Хочется легкости бытия
И тебя,
Но у тебя все сбылось
Как назло,
Я улыбаюсь, а ты-далеко,
Такой серьезно-смешной
И не мой.
Ты слишком много когда-то
Сказал,
Ты говорил, говорил,
Говорил,
Нам надо было тепла
Дофига,
А мы простились, забывшись
Без сил,
И я хотела кричать, что....,
Но ты меня ни о чем
Не спросил..


Рецензии