Загадка

Загадка не разгадана
Ответа не найти
Боюсь инстинкта стадного
Животных бы пройти

В цепочки пищевой
И в дебрях днк
Процент наш нулевой
С ума сошли слегка

Боимся потерять
Мы думаем нашли
Устал я с вами врать
Давай Мурад, пошли


Рецензии