Мне хочется

Мне хочется! Хочется! Хочется!
О счастье моем громко спеть.
Я сбросил покров одиночества,
Чего еще больше хотеть?

Хочу что бы рыжее солнце,
Играло в проталинах рек.
И лучики с нежностью гладили,
Прохладу приподнятых век.

Хочу я бежать и смеяться
Упав в пожелтевший овес.
И мятной росой умываться,
Снять жжение слезных желез.

Мне хочется, что бы на свете,
Все так же смеялось как я!
Что бы пушистою пеной
Осыпали нас тополя.

Хочу, чтоб травинки пробились
Сквозь огрубевшую твердь.
Что бы вы все так влюбились!
Чего еще больше хотеть?

2012


Рецензии