Переговоры с волжским

   
   Второй раз номер набираю,
   У телефона, трое все,
   Там внучка, внук и дочь, родная,
   Печаль и радость будут мне!

   Ну это так, для красна слова,
   Я с дочкой первой, говорю
   И говорить про всё, готова,
   А дочка молвит: " Мам, люблю"!

   Я с внучкой, тоже говорила,
   Там, утро раннее было,
   Её поздравить я решила
   Ей комплименты говорила

   Со младшим внуком Пашей,
   Не долгим был наш рзговор
   И не могла сдержать я  слёзы,
   И слёз не мог сдержать и, он!

   Итак прошло минут пятнадцать,
   Секунда вслед другой бежит,
   Со всеми надо, расставаться,
   Но не можем, не хотим!

   СЕМИПАЛАТИНСК 2004 ГОД.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии