Типичный сюжет

еще пройдет час или два,
и он будет вновь недоступен,
ты вновь его вспомнишь слова
и вспомнишь каким он был глупым.
тянуть эту тонкую нить
нельзя было нудно и долго.
теперь как же этому быть,
ждать трубки звонка так неловко,
он может быть не позвонит,
а жаль, много нужно сказать.
типичный сюжет из учебника.
"как ловко с любовью порвать".

15/02/2018г


Рецензии