День поэзии

Быть может, что кому-то помогает тишина,
Но для меня она - синоним одиночества.
Меня от этой тишины спасает, как всегда,
Моё и, в сто крат больше, чьё-то творчество.

Не существует интересней осознания,
Когда без слова, высказанного вслух,
Чередованье букв и знаков препинания,
Читая, понимаешь - Ты уже не глух.


Рецензии