Жить!

Некогда жить в этом гнусном болоте
Два шага вперед
Три шага назад
Надоело!
Только вперед!
Сквозь густые леса и ямы
Лежит тернистый твой путь
И вот ты один на дороге
А нет, рядом твой друг
И вот ты идешь по дороге
Сметая весь сор в большой круг
А после
Сжигаешь его на костре
Чистом, праведном, ясном
Что зажигает надежду в тебе
Днем и ночью
На долгую и счастливую жизнь.
В этом мире..


Рецензии