С 8 Марта

Уже пришла весна и солнце светит ярче,
В заботах вся страна, сегодня день горячий.
Цветов, тортов, подарков мы покупаем гору
С улыбкой без оглядки идём мы, словно в школу.

Спешим мы к нашим дамам, без них мы -никуда.
Для них готовы подвиг мы совершать всегда.
И в этот праздник милый для них без лишних слов.
Улыбки и подарки и множество цветов.

Пусть будет, как весна, счастливая душа,
Как лето, будет тёплым друзей расположение
И осень золотая приносит в жизнь цвета
Зимой, в мороз скрипучий надежд и впечатлении.


Рецензии