Чёрные глаза

ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА

Какие чёрные глаза
У моего любимого,
Как льётся в душу мне бальзам,
Когда проходит мимо он!
Как хочется мне подойти
И, заглянув уверенно,
Ответ в его глазах найти,
Где красоты немерено.
Как хочется ему сказать
Всё, чем томлюсь и мучаюсь,
Но кто я, чтоб о том мечтать?
Он Бог, он здесь по случаю!


Рецензии