Сёстрам на восьмое марта

Будет, будет весна непременно,
Снег растает, ручьи побегут,
И сады зацветут белой пеной,
А девчонки все счастье найдут.

Поздравляю вас милые сёстры,
С восьмым марта, с началом весны,
Хоть у нас ещё очень морозно,
Но сугробы растаять должны.

Будем верить, Господь не обманет,
После стужи согреет Он нас,
Уже скоро совсем тепло станет,
И капель заиграет нам джаз.

Запоют птицы новые песни,
И мимозы обрадуют нас,
Любит Еву Отец наш Небесный,
У Него есть подарков запас.

Небо станет прозрачней и чище,
Звёзды будут нам ярче светить,
И соловушка звонче засвищет,
Чтобы  радость любви подарить.

Счастье встретится в марте с душою,
И воскреснет природа в свой час,
Я секрет небольшой вам открою:
Этот мир сотворил Бог для нас!
               


Рецензии